超市送貨車不讓進小區?物業回覆了……

超市送貨車不讓進小區?物業回覆了……
2020-12-09 09:01 新邯鄲客户端 編輯:李彤

近日,市民張先生致電邯報融媒體新聞熱線,他是我市陽春小區的一位小超市的老闆,超市每天需要進貨,該小區因是封閉管理,物業不讓超市送貨的車進院,而是讓三輪車進行接貨、倒貨十分麻煩,為此他尋求幫助。

針對市民張先生反映的情況,記者聯繫了該小區物業馬經理。他告訴記者,今年6月以來,物業整治院內車輛亂停亂、亂放,同時對於影響消防通道的問題,進行了規範化管理,外來車輛及本小區沒有車位的業主的車輛一律不得進入,而受到廣大小區業主的一致好評。對於物業卡着門口,不讓往超市送貨車進院的情況是不存在。物業為了居民安全考慮,且廣泛徵求居民意見,給超市送貨留了固定的時間讓其進入,分別是中午1:00——2:30、晚上10:00——凌晨5:00,對於其他時間想進入,讓其用三輪車接貨進入。

邯報融媒體記者 李治勇



相關閲讀